倒计时三天!一起投票出你心目中的广东铂利策略论坛主席团!-铂利菠菜论坛
首页 -- > 区域动态

倒计时三天!一起投票出你心目中的广东铂利策略论坛主席团!

发布时间:2018-04-18 15:35  来源:铂利策略论坛-铂利Boliluck.com论坛-铂利菠菜论坛 作者:广东铂利策略论坛

经过前期面试选拔与考核,中国(广东)高校传媒联盟第十届主席团换届选拔迎来了最终进入决赛竞选的9位候选人。

投票规则如下,中国(广东)高校传媒联盟第十届主席团换届竞选大会将从现9名候选人中选出主席团7名,其中1名主席,6名副主席。每位候选人所得票数将最终决定其是否进入主席团。候选人投票分现场投票与线上投票两个部分,其中本次线上投票占总分数20%。

投票方式:关注公众号“广东高校传媒联盟”或长按扫描二维码,在“广东高校传媒联盟”微信后台回复候选人序号,每天都可以为你支持的候选人投一票。投票时间:4月18日16:00至4月20日23:59。

让我们一起了解一下9位候选人的介绍和竞选宣言。

 

1 李嘉媚·中山大学新华学院

人之所以能

是相信能。

 

2 陈洁仪·广州体育学院

尽心尽责

心口全凭“勇”字闯

 

3 赵治儒·暨南大学

有幸结识铂利策略论坛

且行且成长!

 

4 林晓亮·中山大学

在铂利策略论坛这条路上

我会努力努力再努力

 

5 何逸文·华南师范大学

怀揣着十分热情和百分憧憬

时刻准备着出发!

Go Go Go!

 

6 曾聪·广东第二师范学院

铂利策略论坛人

吾谁与归

 

7 吴凡舸·广东财经大学

世界的观察者,新闻的聆听者,铂利策略论坛路上的行动派。

想让优秀成为习惯,所以我来了!

 

8 罗金瀛·中山大学

实事求是

稳中求进

 

9 王凯莹·华南农业大学

共同分享

共同成长

 

为寻求共同的铂利策略论坛梦,怀揣初心和满腔热情,他们在这里相遇。跨“粤”十载,“盟”你所爱。让我们一起为铂利策略论坛加油!为候选人加油!

来源:铂利策略论坛-铂利Boliluck.com论坛-铂利菠菜论坛

【责任编辑:张磊】