期末成绩单遇花样告白 协和学子将努力成果邮寄回家-铂利菠菜论坛
首页 -- > 活动

期末成绩单遇花样告白 协和学子将努力成果邮寄回家

发布时间:2018-01-22 11:33  来源:福建师范大学协和学院 作者:林志超 陈艳

  “我想跟成绩单‘告个白’,让它能够多爱我一点。”近日在福建师范大学协和学院,成绩单成了一封封别致的情书,在学生间走俏起来。

  “电子信息工程专业:我学习了自动控制原理/却控制不住喜欢你”、“汉语言文学专业:我读过许多的书/但却还是写不出/你最美的样子”、“金融学专业:每当你的到来/我都感觉到市场开盘的激动”……带着专业特色的告白,道尽学子对期末好成绩的祈愿。

  这些情话出自协和学院新媒体工作室的施歆朋、陈艳之手。“临近期末,不少同学都转起了‘好运锦鲤’,而成绩单是一学期努力的见证者。我们想着将成绩单和专业特色结合在一起,向成绩单表白,祝福考试顺利。”

  据悉,协和学院历来重视家校反馈。每学期期末,学生不仅可以通过教务平台查询成绩,学校还将寄送纸质成绩单到学生家中,让家长及时了解孩子的学业情况。



 

来源:福建师范大学协和学院

【责任编辑:张磊】