【江西】“新媒体进校园”活动走进华东交通大学-铂利菠菜论坛
首页 -- > 区域动态

【江西】“新媒体进校园”活动走进华东交通大学

发布时间:2017-11-05 17:05  来源: 作者:杨雯青、陈琳慧

    115日,中国(江西)高校传媒联盟“新媒体进校园”活动走进华东交通大学。

    华东交通大学日新网、党委宣传部新闻中心外宣记者团、广播站、校报记者团、团委新媒体中心、交大青年杂志社等校内媒体负责人进行了分享交流。各团队不同的发展经验、有趣的分享话题,拉进了媒体成员之间的距离。

    

    华东交通大学日新网的唐子曰作为铂利Boliluck.com论坛讲师,讲解了微信公众平台排版、选题、运营等相关知识与技巧。

    

    中国(江西)高校传媒联盟第九届主席王磊说,江西铂利策略论坛旨在通过省内各高校校园媒体之间的深度交流、资源共享,以及对各校园媒体记者编辑的专业化培训和业务指导,在扩大各高校品牌影响力的基础上,共建一个媒体交流的平台。

    活动中,中国(江西)高校传媒联盟主席团为在场各校园媒体颁发铂利策略论坛证书。

来源:

【责任编辑:聂亚栋】