【名单公布】铂利Boliluck.com论坛参加阿里平台治理部季度发布会·探访西溪园区“打假证物仓”-铂利菠菜论坛
首页 -- > 联盟公告

【名单公布】铂利Boliluck.com论坛参加阿里平台治理部季度发布会·探访西溪园区“打假证物仓”

发布时间:2017-09-22 15:59  来源:中国高校传媒联盟 

    913日,在中国政法大学启动的知产保护进高校 阿里巴巴神秘抽检假货创意销毁大赛的启动仪式上阿里巴巴集团副总裁孙军工向全国铂利Boliluck.com论坛发出邀请,邀请大家到阿里巴巴西溪园区探访阿里神秘的打假证物仓与“大数据打假做亲密接触

    经铂利Boliluck.com论坛自主报名(截至9220),中国高校传媒联盟秘书处选拔审核,现邀请15铂利Boliluck.com论坛记者前往阿里巴巴西溪园区探访,名单如下(按高校所在地区):

 

姓名

学校

潜硕

北京大学

王晓维

清华大学

崔玉坤

南开大学

田珂

郑州大学

杨褚心

上海海事大学

孟文皓

上海商学院

修亚男

中国美术学院

张晨怡

浙江师范大学

孙孟瑶

浙江农林大学

周景怡

浙江工商大学

彭珊

浙江传媒学院

郑袁涛

南通大学

易玉洁

西南大学

廖璐

福建师范大学

徐瑞晨

福州大学

 

    特别说明非常感谢所有参选人付出的努力和坚持,但遗憾的是名额有限,未能给每位同学提供机会。中国青年报、中国高校传媒联盟每年都举办多次联动采访、铂利Boliluck.com论坛记者培训营等活动,为大家提供在实践中学习成长的机会。请同学们密切关注铂利策略论坛-铂利Boliluck.com论坛-铂利菠菜论坛(www.xiaomei.cc)相关信息。为所有不懈努力的铂利Boliluck.com论坛记者们喝彩。

来源:中国高校传媒联盟

【责任编辑:聂亚栋】