<P>老师,您辛苦了,我来为您上堂课</P>-铂利菠菜论坛
首页 -- > 新闻资讯

老师,您辛苦了,我来为您上堂课

发布时间:2017-09-12 22:35  来源:成都市武侯青少年活动中心 

    金风送爽、硕果满枝的美好时节,又迎来一年一度的教师节。在社会主义核心价值观的感召下,关爱新市民子女成长的健康,让他们感受到老师的辛勤耕耘,无私奉献;表达对老师的感恩之情,由共青团成都市武侯区委员会主办,成都市武侯区新空间青少年发展中心承办的“师风化雨,桃李芬菲”教师节主题活动于2017年9月8日在武侯区计算机实验小学举行。

    活动伊始,在“老师我想对你说”环节,学生们纷纷在白画布上用彩笔涂鸦,一行字,一幅画,留下自己的名字,七彩的涂鸦,无不承载了学生们对老师美好的祝愿和诚挚的节日祝福;同学们还为老师制作了漂亮的手工花;“角色互换体验”环节,随着一声:“老师,您辛苦了,我来为您上堂课吧!”某某某同学走上了讲台,拿起课本,握着粉笔,一首诗,一道题,让同学们真切感受到老师的艰辛和不易。

    据悉,武侯青少年活动中心是于2008年由共青团成都市武侯区委员会出资打造的集娱乐、交友、安全为一体的青少年活动场所,并长期与武侯区计算机实验小学建立合作关系。

 

来源:成都市武侯青少年活动中心

【责任编辑:朱江】